2023.08.25兒教組年末特別聚會【我願做小傳道】

少年班學員見證
〔信仰尋根〕

 立迦

  1. 信仰尋根
    (1) 爸爸家:第一位信徒是阿祖,因為有一個舊大同教會的同靈傳福音給他,所以阿祖就帶領全家受洗。
    (2) 媽媽家:第一位信徒是阿祖,因為他的小孩一直生病、家裡不安,友人介紹他去信耶穌,然後神就賜給他很多恩典,其中他們家的房子就是神賜給他的,還有車禍在空中翻了幾圈,他也許願讓外公當傳道。
  2. 分享自己的恩典:
    我媽媽在懷我的時候不順利,整個孕期都在安胎,待產的時候媽媽吃全餐,後來醫生說要緊急剖腹,因為胎兒窘迫、心跳減弱,甚至我出生時全身都是紫色的,但感謝主看顧,後來我平安健康長大了。
  3. 經節分享
    耶穌對他說:復活在我,生命也在我。信我的人雖然死了,也必復活。凡活著信我的人,必永遠不死(約11:25〜26)。
    願一切的榮耀歸給天上的真神,阿們!

 劭箴

  1. 信仰尋根:我們家會信主,是從住在基隆的曾祖母和住在嘉義的曾祖母開始的。兩位曾祖母年輕時身體都有病痛。
    (1) 住在基隆的曾祖母(爸爸的祖母)年輕時時常生病,家裡不平安,到處拜拜卻沒有改善。後來是曾祖母的爸爸向她傳福音,帶領曾祖母認識神,才得到喜樂平安,感謝主,現在曾祖母已經106歲,仍然活在神的恩典之中。
    (2) 住在嘉義的曾祖母(媽媽的外祖母)常在家裡的菜園昏倒。經過教會的蔡長老介紹以及親朋好友的熱心帶領,就信主,從此不再昏倒!
  2. 自己身上的思典
    在我國小二年級的時候,有一個假日跟著爸爸一起去騎車,當時爸爸的腳踏車壞了,我在前面還沒反應過來,完全不知道爸爸已經不在我身後,還一直往前騎,到了交叉路口,我轉頭一看,發現爸爸不在我後面,那時我不知道該怎麼辦,就心裡默禱,過了幾分鐘後就看見爸爸跑了過來,神給我智慧停在交叉路口,没有往右或往左走,而是站在原地等待。
  3. 經節分享
    敬畏耶和華的,大有倚靠,他的兒女也有避難所。(箴14:26)
    我的分享到此,願一切榮耀歸給天上真神,哈利路亞,阿們!

 傳恩

  1. 信仰尋根
    我家第一位信主的是阿嬷的阿嬷,有一次蓋房子時沒有跟師傅談好,師傅就在屋子底下埋下很多詛咒的東西,入住後家人們就一直生病非常不幸,剛好當時有人在傳福音,他們就信了。
  2. 自己身上的恩典:我三歲時開了一次刀,幸好沒有生意外,感謝神的恩典。
  3. 經節分享
    若是你們中間有兩個人在地上,同心合意的求什麼事,我在天上的父,我必為他們成全(太18:19)。
    願一切的榮耀歸給天上的真神,阿們。

 語彤

  1. 信仰尋根
    有一次媽媽坐公車時經過了真耶穌教會的招牌,那個招牌吸引了正在尋找真神的她,她就進去,後來就信了。
  2. 自己身上的思典
    有一次我和家人一起去夜市玩小遊戲到一半的時候,我發現我的膝蓋被桌子底下的鐵絲割傷了,當時膝蓋流了好多血,舅媽馬上幫我包紮傷口,媽媽和小阿姨也
    一起幫我禱告。那天我的膝蓋雖然流了很多血,但是不需要到醫院縫針,傷口也沒有轉為破傷風,感謝神,這一切都是神的保守。
  3. 經節分享
    你出你入耶和華要保護你,從今時直到永遠。(詩121:8)

願一切的榮耀歸給天上的真神,阿們。

 鈺臻

  1. 信仰尋根
    我阿公的爸爸原本有精神病,會拿刀亂揮,一直說有人頭在旁邊,後來去教會聚會就變正常了,也就相信了。
  2. 自己身上的思典:
    在我五六歲的時候,我被檢查出骨盆歪掉,我和家人們每天一直禱告、一直求告神,第二次回診的時候醫生說我恢復了,而且比其他人快。
  3. 經節分享
    當將你的事交託耶和華,並倚靠祂,祂就必成全。(詩37:5)

願一切的榮耀歸給天上的真神,阿們。

 博昀

  1. 信仰尋根:分享爸爸家信主的經過。
    我的曾祖父母結婚後,陸續生下的好幾個小孩都活不久就天折了,曾祖母晚上只要一聽到有魔鬼的聲音在叫她的名字,小孩不久就會死掉,遇到這種事她很傷心,於是村子裡有人向她傳福音,她就來慕道、受洗,改信真耶穌教會。後來生的三個小孩都蒙主保守,平安健康長大,其中一位就是我的阿公,感謝主帶領我的家!
  2. 自己身上的恩典:
    2017年暑假我和家人去美國旅遊,在機場捷運站因捷運門無預警關閉使我與家人分開,感謝神保守,最後我順利會合也平安回到家。
  3. 經節分享
    應當一無掛虑,只要凡事籍著禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜出人意外的平安,必在基督耶穌裡,保守你們的心懷意念。(腓4:6〜7)
    願一切的榮耀歸給天上的真神,阿們。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *