哈利路亞,感謝讚美主(楊紫芸姊妹)

我聽見好像群眾的聲音,眾水的聲音,大雷的聲音,說:哈利路亞!因為主─我們的神、全能者作王了(聖經啟示錄19章第6節)

單純接受耶穌
奉主耶穌基督聖名作見證,我叫楊紫芸,是居住在台灣20多年的越南華僑,受洗前我是虔誠的佛教徒,因生一場大病,使我無法行走,需要輪椅代步,我受盡折磨,心灰意冷;家人為了我也極辛勞,到處求神問佛卻不見起色。我每天都以淚洗面、心情不好、常常害怕人家看不起。直到我從台北榮總醫院轉到三總松山醫院治療時,遇到真耶穌教會的傳道和幾位大姊向我傳福音,當時聽了覺得好奇妙,竟然還有一位神我不認識啊!傳道等人邀請我去教會,我就答應了,在一個星期六(安息日)第一次來松山教會,踏進教會時就感覺很心安,感覺真的有神!我沒多想就相信了,我就是這麼簡單信耶穌的。

禱告看見榮光

在一次福音茶會時我得到聖靈,聖靈臨到我時,我體驗到舌頭捲起跳動,而且此後我的心情變好、不害怕了,敢出門見朋友,常感覺神與我同在!得聖靈後,我就決定接受赦罪的洗禮,在受洗那一次佈道會晚上,當我禱告時,突然看到整間會堂被光照耀,大放光明,散發著很莊嚴的氣氛,無法形容,我見主耶穌站在講台前面,旁邊有幾位天使站在後面,主的手上拿著權杖,往前兩步,左看右看,看著大家禱告,祂就往我方向走過來,我沒有看見祂的臉,只見祂身穿潔白長衣,頭髮帶黃色,祂看着我,當時我一直哭,求主醫治我,主沒有說話,我見主眼眶含淚,手放在我頭上,對我說 :「你不要怕」,禱告就停止了。當時我頭腦空白,也不了解看到什麼,整夜一直思想這個畫面無法入眠,直到早上我打電話告訴一位教會姐妹,才知道我是在異象中看到主耶穌了。

耶穌醫我疾病

我在內湖中國醫藥學院住院治療時,院長說我的背部長了一顆腫瘤,必須開刀,我本來不以為意,但過了兩天左右,背部先是長出一顆不痛不癢的小痘痘,不久後竟生膿又流血,當時心裡有些不安,於是叫外勞幫我把膿擠出來,可是傷口越來越大,整個背部都感染紅腫,但我怕開刀,不敢告知院長;當時隔壁床的台灣看護看到也嚇到了,馬上跑去叫院長助理來看,助理看到後罵我一頓,趕緊去告訴院長我的情況。當時醫院很緊急地要找外科醫生幫忙開刀,可是我心裡卻平安無懼;我跟醫生助理說:「你不要怕,我晚上禱告神,神必醫治!」助理聽了很生氣,罵我說「妳信的是什麼神啊!」我回答她是耶穌基督,她怒氣衝衝地說:「我妹妹也是基督徒,可是我不信啊,禱什麼告?明天早上開刀!」晚上10點左右,我禱告跟神說我目前的情況後就睡了,我相信神會醫治我,很放心交託給神。隔天早上起床先默禱後,我叫外勞看我的傷口,外勞看到後叫得很大聲,原來我傷口沒膿也沒血,都好了。我告訴醫生助理不用準備為我開刀,因為傷口好了,助理又罵我:「背部已經感染成這樣了,妳還不開刀?如果你死了,我們醫院不負責,不如你辦出院好了!」等她自己拉開我衣服看到我已經完全復原,才驚訝萬分地問我:「妳做了什麼?」我跟她說:「昨天不是跟你說我晚上禱告嗎?」助理說:「妳禱告真有用耶!那不用開刀了,我去跟院長講」,就這樣神醫治了我的傷口。

因為我無法正常排尿,每天都需要用手壓肚子才能排尿,醫生就建議我帶尿袋,可是我覺得很難看而不願意,於是我禱告求神讓我像正常人ㄧ樣排尿。後來某天我上廁所,正打算叫外勞幫我壓肚子時,突然聽到好溫柔的聲音說:「你要自己尿」,我以為是外勞跟我說話,但外勞說「沒有啊!怎麼了?」原來是神跟我說話啊!感謝神,那天起我就能像正常人一樣上廁所排尿了。

 

耶穌知我需求

我住在宜蘭員山,能夠住在這也是主的恩典。那時我找了整整1年都找不到房子,於是我就禱告求主幫助,我跟主說我需要的房子要能方便輪椅進出,還要房子前面有個園子,禱告沒多久,真的找到了,而且跟我需要的一模一樣。當時我還在三總醫院治療,沒辦法去簽約,請朋友幫我簽約時,房東告訴我房子需要整修,問我要怎麼修,我跟房東說你盡量處理吧!會有人幫助我看顧的 我自己則禱告交託神,等到我從三總出院,回到新家,看到房子真漂亮,不但有庭園還有種花,當時非常感動,一直讚美神,而且這位房東人非常好,一切都幫我處理好,房子乾乾淨淨的交給我,真感謝神!

聖經腓立比書第四章6-7節說:「應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求 和感謝,將你們所要告訴神,神所賜、出人意外的平安,必在基督耶穌裏保守你們的心懷意念。」我所經歷的真是這樣,哈利路亞,感謝主!阿們!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *